Unsere Hessen schafft Wissen Science Reporterin Denise besucht Sie und erfährt, wie sie damit Erkenntnisse über die Trocknungskinetik dieser Tropfen gewinnt und wie sich das alles für die Entwicklung neuer Lebensmittel nutzen lässt. Zudem können Trocknungsverfahren mit Hilfe dieser Erkenntnisse hinsichtlich der Schonung der Lebensmittel und der Energieeffizienz verbessert werden.
Hochschule Fulda
Trocknung von Lebensmitteln
Science Reporter
Klicken, um das Video zu starten
Mit dem Abspielen dieses Videos akzeptierst Du die Datenschutzerklärung von YouTube. Weitere Informationen zum Datenschutz bei Youtube findest Du unter https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.
07.11.2024
Weiteres aus dem Bereich Naturwissenschaften & Technik
Darum studier' ich in Hessen
Fulda hat eine schöne Hochschule mit tollen Professoren. Es gibt coole Partys und man trifft ganz viele Studenten aus anderen Städten.