Science Reporter: Lebensmittelchemie

Zum Thema
Science Reporter Maurice spricht im Labor der der Justus-Liebig-Universität Gießen mit Prof. Dr. Holger Zorn über Lebensmittelchemie.
    Justus-Liebig-Universität Gießen Lebensmittelchemie
    Klicken, um das Video zu starten
    Mit dem Abspielen dieses Videos akzeptierst Du die Datenschutzerklärung von YouTube. Weitere Informationen zum Datenschutz bei Youtube findest Du unter https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.
    Science Reporter Maurice spricht im Labor der der Justus-Liebig-Universität Gießen mit Prof. Dr. Holger Zorn über Lebensmittelchemie.
    Darum studier' ich in Hessen

    Ich studiere gerne hier, weil hier mein Sudiengang "Bildung und Förderung in der Kindheit" angeboten wird und mich sehr gut für mein zukünftiges Berufsleben vorbereitet. Außerdem sind die Leute hier voll cool.

    Selina Selina Justus-Liebig-Universität Gießen Hochschule besuchen
    3D